欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县供销社

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县供销合作社联合社   电话:0562-3682609   邮箱:   地址:枞阳镇风凰山路13号

县供销社信息公开指南

当前位置:首页 > 县供销社信息公开指南

公开指南

为了更好提供县供销社信息化公开服务,本机关编制《枞阳县供销社信息公开指南》(以下简称指南),需要获得本机关信息公开服务的人员,建议阅读《指南》。

一、主动公开

(一)公开范围

本机关主动向社会免费公开信息范围,参见本机关编制的《目录》。

(二)公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和受理点公开形式,具体网址:http://oa.zongyang.gov.cn:7001 本机关受理点:本机关办公室--县社办公室,办公时间:上午8点至12点,下午2点半至5点半。

(三)公开时限

各类机关信息产生后,本机关将在第一时间予以公开,最迟到30日内公开

二、申请公开

(一)受理机构

县社办公室 (湖滨路21号,电话:0562-3682609

(二)申请方式

1、现场申请

2、书面申请

3、网上申请

(三)申请处理

1、本机关收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,不完备的申请予以返回,要求申请人补正。

2、对不属于本机关掌握的信息,本机关告知申请人。

3、属于不公开的,告知申请人不予以公开的理由。

4、本机关根据收到申请,属于已公开的信息,中止受理申请;未公开的信息,将予以公开。

0一六年十一月廿一日

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?