枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
【政府开放周】枞阳县住建局举办“政府开放周”主题活动
发布时间:2022-09-27 08:22  作者/来源:县住建局   


  9月23日上午,枞阳县住房和城乡建设局举办以“参与‘枞’务公开,走进阳光政府”为主题的“政府开放周”活动,本次开放日活动,县局精心组织安排,邀请了县人大代表、政协委员、下属单位工作人员及群众代表等近十人参加。

  活动先后参观了改良型氧化沟,消毒间、提升泵房、旋流沉沙池,进水在线站房。以及最后排放的达到一级A的标准。规范运营是搞好污水处理厂的关键环节,枞阳亚同污水处理厂在住建局的领导下十分重视质量安全、规范运营,以求实的态度和较强的质量安全意识,加强对设备的管理和维护,为今后的运营和后续建设做出更好的成绩。

  热心群众李先生表示此次活动办得很成功,让老百姓直观看到了污水收集、分流、排污、净化的整过程,知道大家平时交的污水处理费花在何处了。 县住建局以此次活动为契机,继续深化政务公开工作,切实推进服务型政府建设,保障人民群众的知情权、参与权和监督权。努力提升政务服务工作水平。

枞阳县人民政府