枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县教体局召开信访维稳校园安全疫情防控暨招商引资专题工作会议
发布时间:2022-09-30 16:12  作者/来源:   

  9月29日上午,县教体局在二楼会议室召开全县教体系统信访维稳校园安全疫情防控暨招商引资“百日攻坚”行动动员专题会。县教体局党委书记、局长周剑斌主持会议。局党委班子成员,局属各单位、机关各股室主要负责人参加会议。

  会议传达了近期全市、全县有关信访维稳、校园安全、疫情防控及招商引资“百日攻坚”行动动员会议精神,并对全县教体系统上述各项工作作了具体部署。

  会议要求,全县教体系统要进一步提高站位,压实责任,认真做好国庆及党的二十大召开期间信访维稳工作。国庆期间全县师生员工要严格遵守疫情防控各项规定,非必要不离铜,共同营造良好环境,迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要充分认识开展招商引资“百日攻坚”行动对于促进经济高质量发展的重要意义。各学校要下大力气做足招商功课,利用校友资源,加紧摸排招商信息。要紧盯项目线索,积极主动作为,全方位做好跟踪对接服务工作,坚决打赢招商引资和项目建设攻坚战。

  会议还对当前其他工作作了部署。

枞阳县人民政府