枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于枞阳县人民医院招聘护理岗位(自聘)学历要求的说明及报名延期公告
发布时间:2020-07-24 09:42  作者/来源:县卫健委   

  2020年7月8日发布的《2020年枞阳县县级医疗单位公开招聘自聘人员公告》中,枞阳县人民医院护理岗位学历条件规定为“高中起点全日制专科及以上”,“高中起点”含普通高中及职业高中,报名时需提供相应的高中毕业证书原件及复印件。该岗位报名时间延长至2020年7月27日,时间:上午8:00-11:30,下午2:30-5:00,地点:枞阳县卫健委三楼会议室(湖滨路28号),符合条件的考生可于规定时限内前来报名,已报其他岗位的考生符合条件也可在规定时限内前来更改。

  报名延期仅限枞阳县人民医院护理岗位(自聘),其余岗位报考时间及条件不变。

  

                                                    枞阳县卫健委

                                              2020年7月24日

枞阳县人民政府