枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于公开征集城管执法局招标采购代理机构的公告
发布时间:2020-07-29 12:10  作者/来源:县城管执法局   

  为加强和规范招标代理工作,维护公开、公正、公平的经济活动秩序,县城管执法局将采取公开的方式,征集项目招标代理机构。现公告如下:

  一、征集时间及地点

  征集时间:2020年 7 月29日到2020年8月 4日;

  征集地点:枞阳县城管执法局五楼。

  逾期不再受理

  二、征集类别

  征集类别:工程招标代理机构;政府采购类代理机构。

  三、申请备案机构资格条件

  (一)具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照),政府采购类招标代理机构需在中国政府采购网上名录登记的机构;

  (二)有固定的办公场所;

  (三)有为工程、服务或货物类项目招投标代理服务的相关专业术人员;

  (四)申报时没有因为违法行为或不良行为被限制招标采购代理业务。

  四、备案应提供资料

  由申请备案机构的法人代表携带如下资料申报

  (一)招标代理机构从业人员详细情况登记表;

  (二)法人营业执照副本原件(核对)和加盖公章的复印件;

  (三)法定代表人身份证和加盖公章复印件;

  (四)提供近三年( 2018年至 2020 年 )招标代理相关业绩;

  (五)政府采购代理机构需提供在中国政府采购网上完成名录登记的截图及查询网址;

  (六)办公场所的房产证(自有)或租赁合同原件(核对)和加盖公章的复印件;

  (七)法定代表人签署的《诚信承诺书》 (法定代表人现场签署)。

  五、相关要求

  (一) 办理申报手续的必须是申报机构的法定代表人;

  (二) 申报材料需按第四条所列项先后顺序装订成册,如同一申报机构申报不同专业类别、资料应分别装订。

  (三) 申报材料必须真实有效,如挂靠资质或提交虚假材料瞒报有关情况的,一经查实后,将取消其备案资格,并且以后禁止在我局备案登记。

  六、征集方式

  征集代理机构实行总量控制,从符合报名条件的机构中产生10家(随机抽签方式选定),若不足10家按实际数量确定。备案的代理机构有效期为三年。

  联系人:丁股长 联系电话:0562-3227008

 

                                             枞阳县城市管理行政执法局

                                               2020年 7 月 28日

枞阳县人民政府