枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于召开安徽枞阳经济开发区整体投资建设运营一体化项目社会资本对接会的公告
发布时间:2021-01-19 09:01  作者/来源:县经开区   

  安徽枞阳经济开发区成立于2003年,属省级开发区,辖区总面积31.5平方公里,园区控制规划面积16.5平方公里,由新楼园区、横埠园区、桥港园区、连城园区、连湖村、新楼村组成,形成“一区四园两村”格局。

  枞阳经开区区位优势明显,是长三角一体化、长江经济带建设重要节点区域,也是国家主体功能区规划中重点开发区域。园区交通便捷,京台高速、德上高速、国道G347等穿境而过,正在规划建设的合温高铁、北沿江高铁、铜枞市域铁路、北沿江高速途经园区(规划中的枞阳站毗邻园区),长江黄金水道、高铁站、机场近在咫尺。园区功能健全,水、电、气、路、网、污水处理等基础设施完善,科技孵化器、标准化厂房、人才公寓、学校医院、酒店餐饮等生产生活服务设施配套齐全。

  枞阳经开区整体投资建设运营一体化项目实施内容为:规划设计等前期工作,横埠、桥港和新楼三个园区内基础及公共服务设施建设、土地和房屋征收补偿、场地平整、存量资产转让运营以及待建工程建设等。本项目静态建设总投资约为33.4亿元(不含建设期利息)。

  为推进项目相关工作,广泛听取社会资本的意见建议,经研究,我区决定,就已编制的实施方案召开安徽枞阳经开区整体投资建设运营一体化项目社会资本对接会。现公开邀请有意向的社会资本方携函前来参加对接会。具体通知如下:

  时间:2021年1月26日(周二)上午9:00

  地点:安徽枞阳经济开发区管委会五楼会议室(安徽省铜陵市枞阳县长安大道8号)

  联系人:孙先生

  联系电话:18375399898

  (备注:资料工本费200元/份,由代理机构会前统一收取;会议如采取视频会议形式召开将提前告知;参会人员往返枞阳经开区途中注意疫情防护措施,并携带近7日核酸检测阴性证明,自备口罩。)

 

                                                                                                                     安徽枞阳经济开发区管委会

                                                                                                                           2021年1月18日

枞阳县人民政府