枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县2021年卫健系统事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2021-07-12 11:05  作者/来源:县卫健委   
 根据2021年枞阳县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告规定,现将招聘人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象(见附件1):

各岗位依据笔试成绩从高分到低分顺序笔试成绩须达50分,基层卫生院笔试成绩须达到45根据岗位招聘计划数5人及以下按3:1、5人以上按2:1确定面试人员名单,县中医院自聘护理人员按2:1确定面试人员名单。最后一名如有两名及以上笔试成绩相同的考生,一并确定为面试对象, 入围人数不足规定比例的,按实际参加笔试人员(笔试成绩须达50分,基层卫生院笔试成绩须达到45分)全部进入面试。

二、面试时间:2021724日(星期六)上午8:30开始面试。

三、面试地点:安徽喜上喜饮食服务有限公司(铜陵市枞阳县枞阳镇金山大道东21号)

四、面试方式:实行全封闭管理。采取结构化面试形式。根据拟任岗位的要求和特点,主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、应变创新能力、与应聘岗位的匹配性、言语表达能力、仪表举止等。每位考生的面试时间为10分钟。

五、其他事项

1、考生须于724日上午6:50-7:40持本人有效身份证、笔试准考证、本人签订的《2021年枞阳县卫健系统事业单位公开招聘面试考生健康承诺书》(承诺书样本见附件3疫情防控须知后面)到安徽喜上喜饮食服务有限公司报到,逾期未报到,视为放弃面试资格。

2、考生在规定的时间内进入候考室,分组抽签决定面试出场顺序。

3面试成绩满分100分,面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。若实际面试人数等于或少于岗位招聘计划数时,考生面试成绩须达到70分以上或当日该考场实际参加同一种面试方式人员的平均分,方可进入体检和考察程序。

4、报考人员考试最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定后在枞阳县人民政府“通知公告”栏公布,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。根据招聘计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入考察、体检环节人员。如合成成绩相同,以笔试成绩高者优先;若笔试成绩仍相同,以笔试中专业知识(医学基础知识、护理知识)成绩高者优先;若仍相同,以高学历者优先;若学历相同的,有执业资格证者优先;若学历、执业资格相同,以工作年限、执业年限长者依次优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定,加试有关事项另行通知(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。

附件1:卫健系统事业单位招聘面试入围人员名单

附件2:面试考生须知

附件3:2021年枞阳县卫健系统事业单位公开招聘工作人员面试期间疫情防控须知及健康承诺书

枞阳县卫健委公开招聘(选调)工作领导小组办公室

2021年712

枞阳县人民政府