枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
惠农补贴政策好 轻松扫码全知晓
发布时间:2022-01-06 09:08  作者/来源:县财政局   
 惠农补贴政策好  轻松扫码全知晓

 

  为方便广大人民群众及时知晓国家惠农政策和补贴资金发放情况,安徽省财政厅开发了“安徽财政惠民惠农补贴(一卡通)二维码”,您只要拿起手机扫一扫,政策补贴全知晓。

 

查询步骤:

1、使用微信“扫一扫”功能扫描图中二维码,进入安徽财政惠民惠农补贴“一卡通”信息查询页面。

2、点击“惠农政策”模块,滑动屏幕选择“铜陵市惠农补贴政策清单”,右上角选择“县区”-枞阳县,即刻成为惠农政策的“明白人”。

3、点击“补贴查询”模块,输入您的姓名或身份证号、一卡通账号,点击查询按钮,即可查询您的补贴发放信息。

“安徽财政惠民惠农补贴(一卡通)二维码”的推广应用,将进一步保障农民群众的知情权、参与权和监督权,增强了广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

枞阳县人民政府