枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
韩友斌到会宫镇开展“情暖六一、扶贫助学”献爱心活动
发布时间:2020-05-29 13:44  作者/来源:会宫镇   

  5月27日上午,铜陵边检站党委书记、政委韩友斌一行深入会宫镇老桥小学开展“情暖六一、扶贫助学”献爱心活动,为学校里的孩子们带来了书包、文具盒、彩笔等学习用品。

  活动现场,铜陵边检站的民警们寓教于乐,和孩子们一起做情景交融的安全教育游戏,提前陪孩子们欢度节日。

  “每年的六一,叔叔们都来看望大家,为同学们送上节日的祝福,和大家一起共度节日。希望同学们不要辜负叔叔们的期望,要努力学习,长大后成为国家的栋梁之才。”韩友斌在讲话中饱含对孩子们健康成才的殷切希望。

  为进一步改善学校的办学条件,近年来,在市地震局驻村工作队长胡晓康的联系下,铜陵边检站为学校添置了图书、体育器材、桌椅、空调等学习办公用品,为助力学校的发展做出了巨大的贡献。(会宫镇老桥小学 朱雨生)

枞阳县人民政府