枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
麒麟镇观看“三个以案”作风建设警示教育片
发布时间:2020-07-02 15:56  作者/来源:麒麟镇   

  为持续推进深化“三个以案”警示教育活动,7月2日,麒麟镇结合三个以案警示教育集中观看了《铜陵市深化“三个以案”作风建设警示教育片》。

  警示教育片《镜鉴正己强作风》内涵丰富、直指问题、意义深远、令人警醒。全体机关党员干部在观看警示教育片后,纷纷表示要严格对照深化“三个以案”警示教育要求,持续深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,结合麒麟镇工作实际,深入查摆自身在“政治立场、纪律作风、干事担当、管理监督”等方面存在的不足,深刻剖析产生问题的思想根源,在工作和生活中力戒形式主义官僚主义,牢记党的宗旨、践行为民初心,全面参与到镇脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗旱、长江禁捕、环境整治、扫黑除恶、乡村治理等中心工作中,做到联系实际,举一反三,真学真改,并以此为契机,不断强化作风效能建设,促进麒麟镇各项工作更好地开展。(姚自强)

枞阳县人民政府