枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县雨衣雨具产业质量提升活动培训班开班
发布时间:2022-09-23 15:17  作者/来源:   

  为着力夯实我县雨衣雨具产业集群质量基础、提升雨衣雨具产业链水平,发挥企业质量提升主体作用,进一步增强全县雨衣雨具产业市场竞争力,切实提升雨衣雨具质量水平,9月23日,“枞阳县雨衣雨具产业质量提升活动培训班”在项铺镇人民政府举办。

  培训班邀请省、市专家为我县雨衣雨具产业作商标战略专题讲座和企业标准的制定及公开自我声明讲解,并为雨衣雨具产业企业商标品牌建设及知识产权保护工作把脉问诊,引导我县雨衣雨具产业企业提升商标品牌建设能力,提升企业品牌价值。

  在首席质量官制度普及的基础上,组织开展专场企业标准总监制度宣贯会,引导企业建立健全标准总监制度,指导雨衣雨具产业企业把好用人关,选好标准总监人员,提升企业标准化管理水平,增强企业核心竞争力。

  着力推进产业链质量协同提升,深入挖掘县长质量奖获奖企业——安徽玉堂雨衣雨具有限公司在质量管理上的创新做法和质量提升先进经验,充分发挥示范引领作用,组织开展质量提升经验交流观摩活动,带动雨衣雨具产业企业质量管理水平的整体提升。

  组织开展雨衣雨具产业小微企业质量管理体系提升认证需求调研,推荐有意向的雨衣雨具企业参加质量管理体系培训活动,推动雨衣雨具产业企业引入全面质量管理模式,提升经营管理水平和市场竞争力,不断拓展质量认证覆盖面。

  本次培训班由枞阳县市场监督管理局、枞阳县项铺镇人民政府、枞阳县质量技术协会主办,枞阳县雨衣雨具产业协会承办,全县雨衣雨具行业近百人参加了培训。

枞阳县人民政府