枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
义津镇组织人大代表、政协委员开展项目建设集中调研活动
发布时间:2022-09-28 10:36  作者/来源:   

  日前,义津镇组织人大代表、政协委员开展项目建设集中调研活动,10多位人大代表、政协委员参加本次活动。调研双兴村烘干厂房项目、塔桥村白茶基地、高升村钢构厂房项目、朱公村人居环境整治、白义路建设等。每到一处,代表和委员们通过实地察看、交流沟通和听取现场相关情况汇报等方式,对调研的项目进行了解,并询问项目实施过程中有无困难,有无需要政府帮助解决的问题。代表、政协委员还就人居环境整治点和乡村产业项目发展情况进行了座谈交流。在交流会上他们表示,通过调研,能体会到近年来镇党委、政府在产业项目建设、人居环境和基础设施建设等方面投入较大,措施扎实,农村面貌较过去几年有很大改观,现在交通方便,环境卫生整洁,群众在家门口就业很方便。 代表、委员们表示,要继续切实履行人大代表、政协委员的职责,发挥政府和群众的桥梁和纽带作用,积极向政府建言献策,反映群众的诉求,同时向群众大力宣传国家政策和政府工作成效,进一步提高群众支持度,促进义津镇全面高质量发展。

枞阳县人民政府