枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议召开
发布时间:2020-01-13 14:50  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨如松、占聆娜、杨秀颀、杨贤招、武秀清、廖志远、曹勇、梁键等在枞阳分会场参加会议。

  会议全面总结了全省主题教育取得的重大成果、主要成效以及存在的差距和不足,对巩固拓展主题教育成果、坚定不移深化“三个以案”警示教育作出了全面部署。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,深化“三个以案”警示教育,持续推动全省各级党组织和广大党员干部深化自我革命,不忘初心、牢记使命,加快建设现代化五大发展美好安徽。要坚定不移守初心、担使命,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强政治保证。要强化政治引领,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题和党员干部终身课题,常掸思想上的灰尘,常抓政治上的体检,常严党性上的锤炼。要强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、意志和行动,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要强化自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉,真刀真枪解决问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要强化斗争精神,着力激发党员干部新时代新担当新作为,做对党忠诚的坚定者、高质量发展的开拓者、攻坚克难的奋进者。要强化制度建设,建立健全不忘初心、牢记使命的长效机制,抓在平常、严在日常、做在经常。要强化示范带动,充分发挥领导机关和领导干部的“头雁效应”,带头讲政治、讲大局、讲廉洁。要坚定不移深化“三个以案”警示教育,坚决整治形式主义、官僚主义。要切实把自己摆进去,注重深学习、常反思、真红脸,在受警醒、明法纪上聚力用劲。要切实把职责摆进去,以下看上查问题,以上率下挖根源,在严对照、深检视上聚力用劲。要切实把工作摆进去,抓好问题整改,织密监督网络,发扬务实作风,在强整改、促提升上聚力用劲,以赶考的心态向党和人民交上一份满意的答卷。(乔婷)

枞阳县人民政府