枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
刘亚东到企业开展“四送一服”活动
发布时间:2020-03-20 07:58  作者/来源:县政府办   
分享到:

  枞阳在线消息3月19日下午,市委常委、县委书记刘亚东深入县经开区,开展“四送一服”活动,调研企业运营情况,现场协调有关问题。县领导梁键参加。

  安徽锦庭家纺有限公司位于县经开区连城工业园,该公司新建的全自动口罩生产线项目先后获得国家和欧盟CE双认证,填补了我县口罩生产领域的空白。刘亚东来到企业车间,详细询问原料采购、生产规模、技术研发、产品销售等情况,得知企业在疫情发生后,就立即组织科研人员开展科技攻关,目前日均产量达10万只,待设备全部到位后,日产量可突破50万只。刘亚东对企业调整发展战略、积极参与抗疫的举措表示肯定,他高兴的说,你们这是直接为疫情防控提供“武器弹药”,叮嘱企业负责人紧紧围绕防控需求,进一步加强科技攻关,严把产品质量,保障生产供应,为夺取疫情防控阻击战全面胜利贡献力量。听说企业需要资金支持,刘亚东现场联系金融机构,解决相关问题,要求有关部门精准服务、真情帮扶,全力以赴打通产业链、供应链、资金链,千方百计帮助企业保生产、保市场、保份额、保订单,以真诚服务赢得企业口碑。

  刘亚东指出,当前,疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,但也存在“倒灌”、反弹等风险。要深入贯彻落实习近平总书记3月18日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,强化精准防控,坚持外防输入,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要坚持问题导向,扎实推进“四送一服”专项行动,深入一线、全面摸排,找“难点”、疏“堵点”、补“断点”,聚焦重点企业、重点工程、重点项目和中小微企业等,精准对接企业需求,落实“减免缓补”政策,以实际行动将党中央及省、市的关心落到实处,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府