枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议
发布时间:2020-08-01 08:21  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 7月31日上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,总结分析当前安全生产情况和面临的形势任务,部署下半年重点工作。

  全国安全生产电视电话会议后,我省召开全省安全生产电视电话会议暨2020年第三季度省安委会全体会议,省长、省安委会主任李国英出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,深入开展安全生产专项整治,突出抓好汛期安全生产,全力保障人民群众生命财产安全。

  县委副书记、县长杨如松,县领导吴正芳、张马寅、王涛,县政府党组成员荣光杰、李友好在我县分会场参加会议。(乔婷)

枞阳县人民政府