枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县人武部召开宣布命令大会
刘亚东讲话 方涛宣读任命并讲话
发布时间:2020-10-15 08:25  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 10月14日上午,县人武部召开宣布命令大会。市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记刘亚东出席会议并讲话,铜陵军分区政委方涛宣读中央军委国防动员部和军分区党委任职命令,县人武部政委徐焕主持会议,新任县人武部部长陈颖华作表态发言,县人武部全体干部职工,各乡镇专武干部参加会议。

  刘亚东代表县委、县政府和县人武部党委坚决拥护军委国防动员部命令,感谢省军区、市军分区党委对枞阳县人民武装工作的关心支持。他指出,县人武部要弘扬好传统、传承好作风,以习近平强军思想为引领,坚持党对军队绝对领导,强化政治建军方略,在举旗铸魂中维护核心,强化使命任务担当,在练兵备战中提升能力,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  刘亚东表示,县委将始终把支持军队发展、为国防建设创造有利条件作为重要政治职责,一如既往地关心人武部和驻地部队的建设发展,一如既往地加强后备力量建设,一如既往地抓好“双拥工作”,举全县之力、集军民之智,树牢融合发展思想、创新融合发展载体、拓展融合发展领域、提升融合发展层次,全心全意为官兵办实事、解难事、做好事,确保经济社会发展与强军兴军实践同频共振、协调推进,合力谱写军民深度融合发展新篇章。

  方涛充分肯定了我县人武部工作所取得的成绩。他说,近年来,枞阳县人武部在全面建设方面稳步提升,在诸多工作中发挥了重要的作用。他希望县人武部接下来进一步编实、训精民兵队伍,做好国防动员、国防教育等基础性工作,切实做到平时应急、战时应战,扛起应急应战的主业主责,要坚持党管武装的根本原则,确保高度统一集中和纯洁巩固,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,统好班子,带好队伍,抓好工作,搞好建设,更好为全县经济社会发展作出新的贡献。(纵合、汪玲)

枞阳县人民政府