枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
张飞飞来枞阳现场督察指导环保工作
发布时间:2020-11-19 14:19  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 11月17日,省第四生态环境保护督察组组长张飞飞率督察组一行到枞阳县现场督察指导环保工作。市委常委、枞阳县委书记刘亚东,副市长吴强陪同。

  督察组一行来到枞阳县金社镇琪瑞琉璃瓦厂和金鑫琉璃瓦厂,与企业负责人深入交谈,并查阅相关台账资料,实地察看企业生产过程中原料堆放、粉尘除污等有关环保工作开展情况。随后,督察组一行深入枞阳县生活垃圾填埋场,详细了解该项目雨污分离、降解处理、在线监测等各项环保整改措施落实情况。

  督察组对枞阳县坚持问题导向、持续推进整改,实现生态文明发展给予充分肯定。同时指出,省级生态环境保护督察是对地方生态文明建设和环境保护工作的一次“全面体检”,各级各部门要深刻理解和认识生态环境保护督察工作的重要性,对生态环保督察反馈问题主动认领、照单全收,以高度的政治站位和强烈的责任意识,立行立改、边督边改,确保事事有回音、件件有着落,切实回应群众关切;要以此次生态环保督察为契机,结合当前“三大一强”专项行动,抓好各项环保整改工作,守护好枞阳的绿水青山,推动全县生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。(通讯员)

枞阳县人民政府