枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松调研重点项目复工复产
发布时间:2021-02-23 10:01  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 2月22日下午,县委副书记、县长杨如松深入横埠镇、浮山镇、会宫镇、汤沟镇和枞阳镇,实地调研了解重点项目复工复产情况。他强调,要以开局就发力、起步就冲刺的干劲,抢抓当前晴好天气全面复工复产,确保重点项目提速提质提效,奋力实现首季“开门红”,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。副县长孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  在安徽供销枞阳农产品综合物流产业园,卡车来回穿梭,现场呈现一派如火如荼的施工场面。杨如松走进工地,询问项目进展情况,希望企业按照时间节点加快建设,确保项目如期建成,促进枞阳一二三产业深度融合发展,推动全县经济社会高质量发展。

  在德上高速灯塔村大桥和G237会宫至官埠桥段项目现场,机械轰鸣,一片大干快上景象。杨如松认真听取项目有关情况汇报,询问推进过程中有无困难。目前,两个项目每天百余名工人加班加点抢进度,杨如松对此予以肯定。他要求,在保证工程质量、安全、环保的前提下,全力以赴抢工期、提效率,争取早竣工、早通车,方便群众出行,助推县域经济发展。

  在湖东新站和幕旗山站,看到施工现场繁忙有序,建设者与时间赛跑,杨如松对各施工单位克服施工困难持续推进项目建设的做法给予肯定。他指出,春季是水利工程建设的黄金时期,要优化施工方案,加大施工人员、设备投入力度,主动作为全力以赴赶工期,确保如期高标准完成各项建设任务,加快补齐水利