枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县政府党组2021年第7次会议暨党史学习教育专题学习会召开
发布时间:2021-06-18 09:25  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息6月17日上午,县委副书记、县政府党组书记、县长杨秀颀主持召开县政府党组2021年第7次会议暨党史学习教育专题学习会,县政府党组成员左敬东、张马寅、陈来娣、方勤俭、黄海龙、荣光杰等出席会议,副县长吴正芳应邀列席会议。

  会议集中学习习近平《论中国共产党历史》部分章节,习近平总书记在中共中央政治局会议、在中共中央政治局第三十次集体学习会议、在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》,中共中央办公厅《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》等,研究部署县政府系统学习贯彻落实工作。

  杨秀颀强调,开展党史学习教育是党中央的一项重大决策部署,县政府党组要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,率先垂范,扎实推动政府系统党史学习教育走深走实。要在学原文悟思想上下功夫,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,从“政治三力”的高度自觉对标对表,持续深入学习“四史”,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在重实践办实事上下功夫,把抓好党史学习教育和推进重点工作紧密结合起来,全局谋划、统筹兼顾、协调推进,凝心聚力谋发展,从党史学习教育中进一步善思进取、主动作为。要在抓民生增福祉上下功夫,从党史学习教育中汲取增进民生福祉的情怀,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把实事好事办到群众心坎上,让改革发展成果更多、更公平地惠及全县人民,不断开创枞阳各项工作高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。(文府、黄媛媛)

枞阳县人民政府