枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县十六届人大常委会第四十二次会议召开
发布时间:2021-09-17 14:13  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 9月16日上午,县十六届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会主任占聆娜主持,副主任付和平、周晓娟、齐大忠、马满华及常委会组成人员出席。县政府副县长陈来娣,县法院院长陈卫无,县检察院检察长梅耐冬,县监察委负责人等列席会议。

  会议听取审议了主任会议提请的议案,表决通过了《枞阳县人民代表大会常务委员会关于重新确定全县乡镇新一届人民代表大会代表名额的决定》。根据修改后的《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,会议决定全县乡镇新一届人民代表大会代表总名额为1257名。

  会议还听取了县政府关于落实县人大常委会审议有关工作意见情况的报告。(吴玉婷)

枞阳县人民政府