枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
省自然资源厅到枞调研城市体检评估和土地征收开发等工作
发布时间:2021-09-22 09:15  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 9月15日,省自然资源厅国土空间规划处江莹副处长一行到枞调研城市体检评估和土地征收开发等工作,铜陵市政府刘相义副秘书长,铜陵市自然资源和规划局张和成局长、陈涛副局长,副县长陈来娣陪同调研。

  调研组认真听取了枞阳县城市体检评估和土地征收开发等工作情况汇报,面对面解答了工作开展过程中遇到的相关问题。

  调研组充分肯定了枞阳县在城市体检评估和土地征收开发等工作中所取得的阶段性成效,同时要求,一要结合《城区范围确定规程》和《国土空间规划城市体检规程》认真开展城市体检评估工作,市局要加强指导;二要结合《土地征收成片开发标准(试行)》开展成片开发方案编制工作;三要加强国土空间规划“一张图”实施监督信息系统的应用,强化国土空间各自然资源要素的管理。(姚新生)

枞阳县人民政府