枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀到县信访局公开接访
发布时间:2022-05-22 07:55  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 5月20日下午,县委书记杨秀颀到县信访局公开接待来访群众,面对面倾听群众诉求,心贴心为群众排忧解难。

  当日,共接访群众4批6人次。在接访过程中,针对来访群众反映的诉求,全面了解信访事项的起因和协调情况,现场研究解决办法,并要求相关部门依法依规及时妥善解决问题,切实维护好群众合法权益。

  杨秀颀强调,信访工作事关群众切身利益。各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实把以人民为中心的发展思想贯穿于信访工作全过程、体现到每一个信访案件办理中,进一步畅通群众信访诉求渠道,听民意、解民怨、纾民困、暖民心,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。要完善社会矛盾纠纷多元预防调处化解机制,强化源头预防、前端化解,切实做到第一时间受理、第一时间协调、第一时间答复。要全力化解疑难复杂信访积案,建立健全网格化管理、加快形成信访联治、矛盾联调、工作联动的格局,带着责任和感情千方百计解决群众急难愁盼问题,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(吴玉婷)

枞阳县人民政府