枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
中共枞阳县委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
发布时间:2020-10-17 09:43  作者/来源:  

广大市民网友:

我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在开展,为广开言路、凝聚智慧,加快推进现代化美好枞阳建设,现面向社会开展主题教育网上“群众意见建议征集”活动。

征集内容包括:制约枞阳改革发展稳定的瓶颈短板,各部门各单位存在的突出问题,如何打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战,怎样进一步加快全面融入长三角一体化等,也可以围绕我县党的建设、干部队伍建设、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、住房就业、教育医疗等,针对群众的操心事、烦心事、揪心事提出真知灼见。欢迎社会各界通过zyztjyb@126.com邮箱反馈。

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年10月17日

枞阳县人民政府