枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于涉疫进口火龙果紧急协查通告
发布时间:2022-01-10 08:24  作者/来源:枞阳在线   

  广大居民:

  1月8日,我县接到外省市协查信息,从越南进口的一批火龙果新冠病毒核酸检测阳性。经调查,涉疫批次火龙果于2021年12月30日发往多地,其中在我县华润苏果超市枞阳财富广场店有售。

  为做好疫情防控工作,在2021年12月31日—2022年1月8日期间,到华润苏果超市枞阳财富广场店购买或接触过火龙果的市民,须做好个人防护,居家等待,不与其他人接触,并及时拨打县疫防办电话(0562-3211127)或县疾控中心电话(0562-3257130)进行报备。请广大居民不必恐慌,做到不信谣、不传谣;时刻增强个人防护意识,勤洗手、勤通风,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离;不购买来源不明的进口冷冻食品,不从中高风险地区、国(境)外网购物品;尽早接种新冠病毒疫苗。

 

                                                                         枞阳县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室

                                                                                       2022年1月8日

枞阳县人民政府