枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀召开企业诉求办理专题办公会
发布时间:2023-01-19 08:17  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息1月17日下午,县委书记杨秀颀召开企业诉求办理专题办公会,聚焦企业“急难愁盼”,提升诉求办理质效,推动由解决一个问题向解决一类问题转变,助力企业做大做强做优。县领导孙公明参加。

  会上,围绕企业反映的高级人才认定、个人所得税返还、企业融资贷款、子女就学等方面,逐条梳理研究,提出解决方案,确保企业诉求“件件有回音、事事有着落”。

  杨秀颀强调,各级各部门要切实把企业问题放在心上,真心实意解决问题,用心用情服务企业,把实事好事办到企业心坎上,全力以赴优化营商环境。要深化人才发展体制机制改革,创新人才评价体系,科学谋划引进人才,常态化激励关怀现有人才,在职级认定、人才待遇、人才使用等方面打破条条框框,形成更有吸引力和竞争力的人才制度体系。要在人才服务方面精准发力,协调解决外地来枞人才的子女入学等配套问题,帮助企业留住人才,让企业人才安心工作,舒心生活。要持续加大财政支持力度,加快推进政府性融资担保体系建设,不断提高融资担保服务能力,有力缓解企业融资难题。要探索建立土地评估“价值重置”机制,解决土地评估价与实际价不对等的问题,实现企业、政府、金融机构多赢。(纵合、吴玉婷)

枞阳县人民政府