枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀看望慰问春节坚守岗位职工
发布时间:2023-01-20 15:51  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 1月20日上午,县委书记杨秀颀先后前往县融媒体中心、县公安局、交警岗亭、县人民医院、县疾控中心、城北环卫站、枞阳海螺水泥股份有限公司看望慰问春节坚守岗位职工,代表县委、县政府向大家送上新春祝福,并通过他们向奋战在工作一线的广大干部职工致以节日问候和诚挚敬意。县领导占聆娜、黄楚、孙公明、侯丽霞、王涛、方学力、马满华等参加。

  在县融媒体中心,杨秀颀对一年来全县广大新闻工作者的辛勤工作给予高度肯定。他希望,县融媒体中心要一如既往围绕县委、县政府中心工作,发挥好党的“喉舌”作用,坚决守牢守好意识形态工作阵地,弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量,持续讲好枞阳故事,展示枞阳良好形象。

  越是新春佳节万家团圆的时候,越需要广大公安交警放弃休息、辛勤工作,在县公安局和王家亭交警岗亭,杨秀颀感谢全县公安交警为维护社会稳定、保障经济发展作出的贡献,鼓励他们继续忠诚履职、恪尽职守,为人民群众平安祥和的欢度佳节保驾护航。

  在县人民医院和县疾控中心,杨秀颀说,三年来,广大医护人员舍小家为大家,奋战在抗疫一线,全力保障人民生命安全和身体健康,用实际行动诠释了医者仁心。希望广大医护人员在保证自身安全健康的前提下,努力做好群众健康服务工作,不断提升人民群众健康获得感。

  在城北环卫站,杨秀颀对环卫工人的辛勤付出表示感谢。他指出,环卫工人是城市的“美容师”,特别是春节期间,外出人员大量返乡,居民生活垃圾有所增加,环卫工人依然要坚守岗位、不畏辛苦、尽职尽责。希望每位环卫工人在新的一年里健康快乐、阖家幸福,也希望大家能一如既往做好本职工作,使我们的县城更加整洁、更加美丽。

  杨秀颀随后还前往枞阳海螺水泥股份有限公司,与企业负责人亲切交谈,了解春节期间值班、安全责任制度落实等情况,对枞阳海螺公司为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱企业要把企业安全生产各项制度和对职工的关心关怀举措落实到位,确保职工身体健康和生产安全。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府