枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
廖志远看望慰问坚守岗位职工并督导安全生产、市场保供工作
发布时间:2023-01-22 12:17  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 1月20日上午,县委副书记、县长廖志远先后前往金誉材料公司、县公交公司、市场监管局枞阳监管所、县自来水公司、首创水务公司和县供电公司等地,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,并督导安全生产、市场保供工作,向企业一线职工和党员群众致以新春问候。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,靠前服务保障,深入细致做好安全生产和春节保供等各项工作,全力营造安全、稳定、有序的社会环境,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。县领导侯丽霞、王刚等分段参加。

  在金誉材料股份有限公司,廖志远与公司负责人亲切交谈,详细询问公司项目建设情况和新一年的发展预想,叮嘱企业在抓好项目建设进度、保障项目建设质量的同时,进一步增强风险意识,确保安全、规范施工,牢牢守住安全底线,保障春节期间安全稳定。

  在县公交公司,廖志远为坚守一线岗位职工送去慰问和祝福,并详细询问春运服务保障等情况,强调要切实做好春运保障和疫情防控工作,确保车站生产经营安全、稳定、有序。同时廖志远还反复叮嘱工作人员一定要在做好自身防护的前提下,真情实意服务好每一位旅客。

  在市场监管局枞阳监管所,廖志远强调,要牢牢守住质量安全底线,加强食品安全监管,强化民生物资价格日常监控,全力维护市场正常秩序,确保“米袋子”“菜篮子”持续稳价保供,确保人民群众“舌尖上的安全”。在县自来水公司和首创水务公司,廖志远向在春节期间坚守在供水一线的水务工作者表达了感谢,他表示,供水工作与千家万户的生活息息相关,各部门要在节日期间周密部署,超前做好应急预案,为全县节日期间安全优质供水保驾护航,确保春节期间全县供水工作稳定运行。在县供电公司,廖志远来到电力调度控制分中心,现场听取全县电网运行和迎峰度冬工作准备情况。他强调,春节期间要把电力保供作为当前重要任务,做好保障用电和用电安全工作,认真研判电力供需形势,采取有效措施科学应对,不断提高电力供应保障能力,全力以赴做好春节用电供电保障工作,让全县人民安全安心过节。(唐宏 周素雅)

枞阳县人民政府